Abschlussveranstaltung Ferienwoche „Neu in Stuttgart – Museen entdecken“

Heute haben wir im Jugendhaus Mitte zur Abschlussvernissage eingeladen. Die in den vergangenen Tagen gewachsenen „Museums-“ oder „Stadtführer“ der TeilnehmerInnen werden eine Woche lang im Caferaum zu sehen sein.

DSC_6231

Die letzten Arbeiten waren noch am Morgen zu tun.

Dann kamen Eltern, Geschwister und Betreuer der TeilnehmerInnen und Kollegen aus den Museen. Wir haben uns sehr über die interessierten Besucher gefreut.

DSC_6324

DSC_6307

DSC_6322

In den Büchern fanden sich Kommentare zu den Museumserlebnissen, skizzenhafte Sammlungen aus dem Stadtraum und viele interessante ästhetische Zusammenstellungen.

Unser herzlicher Dank geht an die TeilnehmerInnen, die uns ihr Vertrauen entgegengebracht haben. Ihr wart super!

DSC_6350

Mehr Informationen.